А.Фурсов (fursov) wrote,
А.Фурсов
fursov

СКОНЧАЛСЯ АФАНАСИЙ КОЧЕТКОВ

В ночь на 25 июня в 36-й горбольнице скончался народный артист России Афанасий Кочетков. Исчезнувшего 9 июня актера обнаружили с черепно-мозговой травмой в 68-й городской больнице Москвы 9 дней спустя с подозрением на инсульт. Родственники Кочеткова считают, что в его преждевременной смерти виноваты врачи, и намерены подать на них в суд.
..."Скорую" к лежащему без сознания мужчине на улицу Люсиновскую вызывали 4 раза. Первый звонок, как записано в регистрационном журнале, поступил в 17:40. И только после четвертого звонка в 19:20 бригада выехала на Люсиновскую. С их слов и была получена информация, что Кочетков отказался от госпитализации. На самом деле, как установили родственники, дело выглядело по-другому. Кочеткова с диагнозом "алкогольное опьянение" повезли в больницу, но по пути "скорой" попался разбившийся мотоциклист, а пьяного (как думали санитары) старика, который немного пришел в себя после укола, высадили. После этого он исчез.

============

Я сам лично встречался с бездушием врачей и "Скорой помощи" и в 3-й Советской и в 1-й - когда мать на улице разбил инсульт и врачи с большой неохотой ею занимались.

Я не понимаю, как можно оправдывать природную людскую ублюдочность низкой зарплатой (ага, это в Москве-то), когда каждый мент или врач "скорой" имеет возможность пошарить в карманах "пациента" - если уж в Саратове в 90-м году этим занимались...

Чиновник берет взятки... "а что делать? Зарплата маленькая..." Угу. Так давайте оправдаем насильников - "а что делать? им по-нормальному бабы не дают, а на шлюх бабок нету", разбойников - "а что делать? они иным способом не могут обеспечить себе кусок хлеба, помазанный икоркой".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments