А.Фурсов (fursov) wrote,
А.Фурсов
fursov

За деревьями не видно леса...

Почему все обсуждают исчезновение "Намедни" и не обсуждают исчезновение целого министерства?

Реорганизация правительства и ликвидация Министерства правды печати привела к тому, что по всей стране приостановлена регистрация новых СМИ. У нас в Саратове по этому поводу - баальшое офигевание. Самара, как и другие региональные филиалы МПТР, отказывается выполнять заявки на регистрацию, мотивируя это тем, что все структуры МПТР ликвидируются и отныне регистрацией СМИ будет заниматься некое федеральное агентство. Оно начнет работать - по словам Самары - "где-то к сентябрю". Пока в Госдуме рассматривается новая редакция закона о СМИ, старый закон перестал действовать. Частично, но перестал

Смотрим вдаль: неугодное СМИ решено закрыть. Закрывают... А люди физически не могут учредить новое! Как горько пошутила одна знакомая редактор информагентства - "У нас и так достаточно СМИ".

Смотрим еще дальше. Госдума до каникул принимает новый закон о СМИ... И еще неизвестно какой он будет... И очень может быть, что заставят переригистроваться ВСЕХ... Какой-нибудь "переучет" сделают. А что там будет в новом законе о регистрации написано - неизвестно.

А вы про "Намедни"... А я думаю про "завтра"...
Subscribe

  • Горит "Россия"

    Вот интересно, здание в аварийном состоянии уже много лет, 2-4 этажи не эксплуатируются. Что в головах у людей, которые арендовали в таком здании…

  • Тестируем постинг из ЖЖ

    Типа подпись к квадратной картинке, смотрим как отобразится в Инстаграм Сначала разместил квадратную картинку типа обложку…

  • Мои публикации в Instagram за 19 июня 2021

    Перенесено из Instagram

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments