А.Фурсов (fursov) wrote,
А.Фурсов
fursov

Эх, Вася...

Раскопал вот в архиве... Блин, сколько я всего в форумах понаписал... и бесплатно...  аж самому интересно почитать... и посчитать, сколько бы я заработал, если бы вместо того, чтоб флудить в форумах и в ЖЖ, писал бы тексты за деньги

Жил да был один раз конкретный пацан. Типа Вася.
Этот Вася очень любил молоденьких девушек. То есть не есть любил, как там шоколад или пиво с воблой, а просто ... любил.
Он женился на одной симпотке. Нажил с ней рыбенка. А потом смотрит - чето не то. И секс не в радость и сама она не в радость. Понял Вася: возраст! Время идет, девочка стареет. Только что ей было 18, и она была вся такая страстная и юная. А вот дите родилось, пеленки, стирка, кормежка - и вот уже к 24 она совсем не та.
Надо искать другую. Моложе.
Ну развелся, нашел очередную 18-летку. Все типа чики-пуки, трах-тарарах и все такое.
Бац, - опять облом. Прошло 3-4 года, детей старались не заводить, а они все равно завелись... От плесени наверное... И старуха постарела - ну не катит секс с бабкой 25-летней! И ворчит еще по поводу прежних алиментов. Да ну ее нафиг!
Вася развелся, побыл холостяком некоторое время, потом уж зарекся в законный брак вступать, понравилась ему еще одна девушка... Стали они жить-поживать... С этой все кончилось еще быстрее.
Я его спрашиваю: колись братан, чо за проблемы?
А он мне: да вот, беда: стареют деффки-та. Они становятся другими.
Если с первой мы кувыркались первыми ночами до утра, то потом хорошо если раз в день. Она почему-то все время отмазывалась, что устает. С другими тоже не получается кувыркаться часто. Они меня все грузят какими-то траблами. а я не возьму в голову: че им еще надо? О какой любви они щебечут? Я им деньги приношу, дом полная чаша, готов щас кувыркаться по два раза за ночь - а они все "ты меня не любишь, ты не то, ты не се".

Короче, Вася сейчас бросил очередную старуху. Снова нашел - уже 16-летку, она смотрит на него влюбленно, никого кроме него не видит, итп и тд. Она такая вся юная, он такой могучий сильный богатый, решающий все проблемы... Вот только боится Вася, что и эта постареет... И изменится... А почему они так изменяются с возрастом, что их изменяет - вот этого Вася никак понять не могет.

У меня спрашивал - типа ты больше меня книжек прочитал, в Тырнете вон щас сидишь, что там люди про это пишут?
Ну дал я ему УРЛ 
форума - может как-нить зайдет. Так что.. пишите Васе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments