А.Фурсов (fursov) wrote,
А.Фурсов
fursov

Брижит Бардо оштрафовали за расизм
Брижит Бардо
Актрису не раз обвиняли в расизме
Суд в Париже приговорил французскую актрису Брижит Бардо к штрафу в 5 тысяч евро за разжигание расовой ненависти.

69-летняя Бардо известна как активист движения в защиту животных. С другой стороны, в прошлом она не раз подвергалась критике за свои правоконсервативные, ксенофобские взгляды.

В этот раз две правозащитные группы - "Движение против расизма и за укрепление дружбы между народами" и "Лига прав человека" - подали на Брижит Бардо в суд в связи с выходом ее книги "Крик в тишине".

В этой книге актриса излагает свои взгляды на сегодняшнюю Францию. В ней, в частности, говорится: "Я против исламизации Франции! Эта обязательная лояльность, это вынужденное смирение вызывают у меня отвращениеї Наши предки, наши старики, наши деды, наши отцы на протяжении веков отдавали свои жизни в борьбе с захватчиками, которые постоянно нападали на нас".

Брижит Бардо
Брижит Бардо - против смешения генов
Суд также изучил содержащуюся в книге тираду по поводу негативного отношения французской суперзвезды к "смешению наших генов".

Выступая в суде, Брижит Бардо признала, что, возможно, была чересчур прямолинейна в выражении своих взглядов, однако, по ее словам, она не хотела никого обидеть.

"Это мое общее видение общества, которое насквозь прогнило, в котором посредственность стала важнее красоты и величия, в котором все больше и больше грязных, неопрятных людей, наводняющих этот мир", - сказала Брижит Бардо.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3794000/3794917.stm

===========

А еще нужно запретить мыться, чтобы бомжи не чувствовали дискомфорта оттого, что они грязные и вонючие.

А еще - запретить "Мойдодыр". Книга неполиткорректна по отношению к тем, кто смрадом заполняет наши улицы. И запретить рекламу про микробов под ободком унитаза. Микробам обидно.

А еще надо начать снимать фильмы где женщины - в чадре и парандже. Закрыть все статуи в музеях, замазать на картинах лица женщинам. А то вдруг кого-то оскорбляет вид открытого женского лица, не говоря уже о теле. Мы должны уважать ВСЕХ, даже если нам от этого тошно?

Subscribe

  • Горит "Россия"

    Вот интересно, здание в аварийном состоянии уже много лет, 2-4 этажи не эксплуатируются. Что в головах у людей, которые арендовали в таком здании…

  • Тестируем постинг из ЖЖ

    Типа подпись к квадратной картинке, смотрим как отобразится в Инстаграм Сначала разместил квадратную картинку типа обложку…

  • Мои публикации в Instagram за 19 июня 2021

    Перенесено из Instagram

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments