А.Фурсов (fursov) wrote,
А.Фурсов
fursov

дежавю

Спам вчерась пришел, подписку на фигню какую-то про биодобавки предлагают.
За несколько микросекунд перед нажатием клавиши Delete зрение выхватило из текста фразу "если вы нам не ответите ДА или НЕТ, мы будем считать, что вы не получили это письмо, и будем писать вам снова и снова".
Где-то я это уже слышал...
И даже связано это было с негативными воспоминаниями.
Седня вот вспомнил
ИД "Ровесник", 2001 год
Предлагали дайжест своих публикаций,  а мне в то время в один микропроект как раз такая фигня была нужна. Заказал. Получил, заплатил, использовал. Не в этом дело.
Они по многим адресам бомбили - и с той же фразой. А у меня на тот момент было еще два адреса (всего-то!!!), и с одного пересылка на другой. Я им написал: ну мы ж с вами уже договор заключили, зачем же опять присылать. Ноль реакции. Снова пространные рассуждения о том,как же это хорошо - пользоваться материалами из "Ровесника". Написал более доходчиво, намекнул, что служба абьюзе жаждет работы по отрубанию аккаунтов.
Гениальный ответ пришел - типа, мы расторгаем с вами договор (денежный и долговременный, между прочим!), больше вам ничего не пришлем, работать с таким как вы не хотим, понасоздавали тут себе ящиков... дальше фраза умилила "даже если вы одумаетесь, мы все равно не будем с вами работать".
Акт приемки-сдачи работ и счет-фактуру все-таки прислали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments