А.Фурсов (fursov) wrote,
А.Фурсов
fursov

Categories:

Деньги некуда девать?


Говорят, сейчас кризис, да.
Но вот узнал, что есть теперь такой сервис "антикризисные психологические консультации". По телефону. Платный номер: короткий для звонков с мобильников и длинный 8-809-и так далее для звонков со стационарных телефонов.
Казалось бы, что должен делать человек в кризис?
Оказывается, получать платную психологическую консультацию по телефону, в форме диалога короткий вопрос-короткий ответ и в итоге совет, что делать.
Стоимость звонка 60 рублей минута! Минимально возможный диалог продлится не менее 10 минут. Реально, по рассказам знакомых психологов, результативный разговор по телефону доверия продолжается не менее получаса. Итого 1800 р  за консультацию. Для безработных (!) и попавших в кризисную ситуацию (!!), ага.
Знакомый, который это все рассказал, говорит, что там постоянно занято, и ему удалось дозвониться только раз. Совет обошелся в 300 рублей, причем, подумав те же пять минут, он мог к такому варианту выхода из кризиса прийти самостоятельно и бесплатно.
Я вообще в такие игры не играю, но с учетом моей нынешней ситуации не сдержался, позвонил. Сам себе сказал "типа будет журналистское расследование". Занято!
Я понимаю, что я ничего не понимаю.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment